С Днём Рождения, Лена!

Давайте вместе все поднимем мы бокалы
за  близкого мне друга нашу Лену,
добра и здоровья пожелаем ей немало,
чтоб пожелание это сбылось непременно!

Мы знаем, ценим, любим нашу Ленку!
Какой гостеприимный человек,
Пусть собирает сладкую она от жизни пенку!
И пусть  душой не старится  вовек!

Давайте, девочки, поднимем мы бокалы
за  именинницу сегодня  нашу Лену,
чтоб много лет  еще нас приглашала,
мы ей согреем  душу   непременно!


Рецензии