Идея фикс...

             Одна я у себя наивная такая –
             Мечтой жива на утренней заре,
             Но чаще в чаще звёздных «фонарей» –
             Тогда фантазий фейерверки бьют фонтаном!
             ЮВи



Как море я люблю! Давно так повелось –
Не надо бриллиантов да имений,
Лишь беззаботных волн влечёт теченье
И пальмовой листвы, вощёной Солнцем, лоск...

Зовёт песчаный берег цвета крем-брюле,
Целующей воды прикосновенье –
Одной живительной цепи мы звенья
На этой непростой, но чувственной Земле...

Притягивает взгляды неба нагота –
Смотрю наверх до головокруженья –
Лазурной краски не найти свежее –
Здесь жить бы – не тужить... хотя бы лет до ста!


04.05.2019  11:11


Рецензии
Прекрасные и чувственные строки,Юлия,и такие же,как сердца пылкого знамения!С уважением Сергей Егоров 10.

Сергей Егоров 10   03.06.2019 09:51     Заявить о нарушении
СпасиБО, Сергей, на ДОБРОм слове :)!
Со взаимным,

Юлия Ви   03.06.2019 10:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.