Зачем я вижу тебя во снах?

Зачем я вижу тебя во снах?
О, если б во снах мы что-то меняли...
Я к морю несу свой собственный прах,
Своими руками его развеваю...

И если кто скажет, что это знак,
Что нам изменить себе дал в начале...
То отчего же в такой поздний час
Мы вдалеке друг о друге скучали?

03-04.05.2019


Рецензии