ЭХ, ЕСЛИ Б Я ЗНАЛ!

ЭХ, ЕСЛИ Б Я ЗНАЛ!
(Подстрочник)

Вышел!
Сделал шаг!
Упал
в яму темную!

Такова ли
моя судьба?!

До выхода
Почему же не предупредила меня
Об этом
Повивальная бабка моя?!



ГЬЕЙ, УЗУЗ АЬГЪЯЙИШ!

Удуч1вза!
Алдабгъза лик!
Ахъунзу
ич1азди муч1у!

Гьаму вуйк1ан
йиз кьисмат?!

Удуч1вайиз
гьаз гъапундайк1ан
гана-бабу дидкан узуз?!


Рецензии
Оригинально, с юмором!

Татьяна Кисс   05.05.2019 12:05     Заявить о нарушении