Ave Maria

Всё зАмерло
Под дребезжанье стёкол
Испуга
В тонких пальцах хрусталя
Картечь из бликов солнечных
Свила
Немыслимые соты
Хор трепыханья  зайчиков
Искала пульс на вечном
Ля - ля - ля
Ментолом  под язык
Вы взяли
Взяли
Ноту
И будто бы распяли эту ноту
Как Христа
Вы раскатали звук
Как профиль от камеи
Как надоевший тон иль афродизиак
И я под потолком
Как звезды в небе тлею
Стою как нотный стан
Под Ваше «тра-ля-ля»

Rain & Rainbow


Рецензии