В Питер...

За окном все сильнее хмурится небо.
Капли дождя засоряют стекло.
На скорости двести в Сапсане я еду.
На север, на север, бросая тепло.

Пусть будет туман, сильный ветер на Финском.
Он выдует боль из продрогшей Души.
Давно нужно было уйти по-английски
Из прошлого. Двери закрыв на ключи.

Пусть будет теперь петербургское небо
И Невский проспект, идеально прямой.
Включив запредельную скорость побега,
Я еду в мой город, по крови родной.


Рецензии