Печальной розы лепестки...

Печальной розы лепестки,
Как бы кощунственное чудо,
Прилив теней и боль тоски,
Изнанка грусти изумрудов...

Шедевр природы и ума
Пестря на солнце, чёрный бархат
Спешит насытится с полна,
Ведь не для всех бывает завтра...

Да  и  на сердце тяжело,
Конфликт, неясность ощущений
В неповторимости мгновений
И то, что душу обожгло...


 П.В.М.      02.05.2019г.


Рецензии
Чёрный бархат не пестрит, он траурно-печален,
Напоминая нам о том, кого мы потеряли...

Вера Снарская   15.07.2019 11:08     Заявить о нарушении