Брату

Когда-нибудь я напишу стихи,
Их посвящу тебе, родному брату,
Ну, а пока что Музы все глухИ,
Оплакивая горькую утрату...

Со мною вместе плачет хмурый дождь...
Я все  звала... но ты не отвечал,
А дождик знал, - ты больше не придешь
И лишь сильней за окнами стучал.


Он разбавлял досадливую соль,
Что так мешала оку наглядеться,
Но кто б еще разбавил эту боль,
Которая тисками сжала сердце...

4.05.2019г.

 


Рецензии