Может завтра будет лучше

  Пасмурно на улице и на душе хандра,
  Что-то небо хмуриться с раннего утра.
  Мысли перепутались в головушке седой,
  Время одинокой быть унесло покой.

  А вокруг суета, жизнь как прежде бурлит
  И друзей всех не счесть,а сердечко болит,
  Что для самых родных почему-то чужая,
  В чём ошибка была, я ведь мать неплохая.

  Без общения с близкими тяжкий камень лежит,
  А душа исстрадавшись убежать норовит.
  Но мой сильный характер знаю, выдержит всё,
  Жизнь бывает и хуже, будет всё хорошо.

  Ветер тучи разгонит, глянет солнце с небес,
  Улетят и печали, в жизни много чудес.
  Ну, а я так привыкла быть в молчании дома,
  Мне и правда давно это всё так знакомо.


Рецензии
Бывает и такое, стих глубокий, с уважением!

Жюр22   05.01.2021 21:15     Заявить о нарушении
Спасибо, живём надеждами на лучшее, с уважением и С Крещением!

Наталья Фофанова 2   18.01.2021 09:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.