Последний крик испорченной души

Он долго жил скептическим рассудком,
Искал во всём полезный интерес
И вечно находился в страхе жутком,
Как будто в душу заселился бес.
 
Играл судьбою, побеждал без правил,
Богатства грёб в мечтах и наяву.
Из ревности любимую оставил...
И вдруг спросил себя: «зачем живу?»
 
Он осознал: судьба в ловушку манит,
Но к волчьей стае всё же поспешил...
И ночью той рассеялся в тумане
Последний крик испорченной души!
 
Тому, кто только в силу денег верит,
Обман и зло возвёл на постамент –
Не открывают в Царство Божье двери,
Им в Ад всегда готов абонемент!
 
 

 
12.02.2018 Фото из Интернета


Рецензии
ЗдОрово,Людочка, блестяще!!!

Ольга Антонова 6   04.02.2020 13:16     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.