Окно в лето

Я открою окно,
я порадуюсь лету,
Выйду в сад не спеша,
приласкаюсь к цветам,
Всё полно тишины
и особого света,
Так сияет роса
иногда по утрам.

Я закрою глаза,
захмелевши от счастья,
И желанный мотив
всем цветам напою,
Так ещё далеко
до осенних ненастий,
Как ещё мне излить
благодарность мою?..


Рецензии