Герой Я бросил всё

мне сложно объясниться, ты не думай
что что-то не меняется внутри
я был всегда, как будто третий лишний
и сердце мне твердило не кричи

Я бросил все с чем был когда то близок
я бросил всех кому кричал люблю
Всех кому лгал, оставил за спиною
Лишь про тебя отныне я пишу


Рецензии