На недельку? Толи диво...

         Приглашают во всевозможные группы,
         только попадаешь туда, пытаются поставить тебя
         в рамки какие-то и ограничения...


На недельку? Толи диво,
Жизнь украли и Судьбу...
А у Вас почти учтиво
Подвергаете суду...
Правда фактов маловато,
Но и это не беда,
Есть права послать, не матом,
Мол чешите Вы туда...
А когда вернётесь снова,
Чтобы было ни гугу,
Лишь мычите,как корова.
Не забыли про МУ-МУ?
Персонаж с литературы,
Назиданье на века,
Много тонн макулатуры
Унесла с собой река,
Заодно, кто и запачкал,
Не повадно чтоб другим...
А пока ещё раскачка
Обойдётся лишь благим...

Вот примерно так, по теме,
Может, что-то упустил,
Но приблизился к дилемме:
Кто, кого, за что вкусил?


  П.В.М.     01.05.2019г.


Рецензии
Володя отличная ирония...
Нельзя душу держать в рамках, она должна свободно парить...
Удачи!

Григорий Болдырев   05.05.2019 09:10     Заявить о нарушении
СПАСИБО, ГРИГОРИЙ!!!
С ДНЁМ ПОБЕДЫ!!!
С глубоким уважением,

Владимир Прохода   09.05.2019 23:33   Заявить о нарушении