Бессмертный Полк...

Кольцо на пальце от гранаты,
У трех секунд всё грош цена.
И  под стрельбу, "Ура",  и маты,
Его окончилась война.

И, получая похоронку,
Заплачет мать, навзрыд жена,
И дети взвоют тонко, звонко.
Вот так продолжится война.

В Бессмертный Полк, шагая в ногу,
Вольется скоро вся страна,
Молясь крестам, иконам, Богу,
- "Пускай закончится война..."


Рецензии