Невозможно укрыть

Не пойму, как же мы порастратили
Что жило между нами тогда:
Целовались часами и ладили,
А потом разошлись на года.
Не пойму, как возможно без этого
Жить теперь нам с тобой просто врозь: 
Обходиться без взгляда в след светлого,
Зная, что ничего не сбылось.
Все мечты, обещания никчемные
Растворились, увы, в суете,
Но глаза светом тем обручённые
Невозможно укрыть в чистоте.


Рецензии