Я ворую солнце...

Я ворую солнце, затаённое в глубине, пламенем его поджигаю сети. Я ищу богатство, что причиталось мне, прутья золотые от бывшей клети в новую воткнув. Совершивший полёт над примером семьи, образцово-затхлым, никогда не знаешь, где свершится счёт, где закроешь двери на всё "обратно".
Платье в чёрный цвет, болью стонет свет, я шепчу тебе в полусне ответ...


Рецензии