Последнее письмо

Последнее письмо, как будто выстрел.
А дальше... Дальше только тишина,
Загадок нет и всяких скрытых смыслов.
Лишь ночь, в которой стало больше сна.
*
Навязывать свой образ я не стану.
Хоть в грезах называю Вас своей.
Вы без меня - Изольда без Тристана,
А я без Вас - как листья без ветвей.
*
И пусть душа израненою птицей...
Но гордость мне поможет Вас забыть.
Пусть крылья помогают не разбиться,
Но я могу ходить и даже плыть.
*
Своей души печальные сонеты,
Я посвящал Вам очень много раз.
Но сердце Ваше, мною не задето...
-Шампанского!
-За счастье!
-И за Вас!


Рецензии