штиль

штиль
проверяю каждую папку
мыльного ящика
штиль
и палец слюнявлю
и ветер пытаюсь ловить
но штиль
и я жгу свою хижину
чтобы яснее мне
виделись звёзды
но штиль
поднимается дым
вертикально
собой заслонив небосклон
но штиль
и огонь потухает
и я потухаю
штиль и
мы съели вдвоём
весь солнечный кислород
а может не весь
и я проверяю
каждую папку
мыльного ящика
но штиль
письмо не идёт
ничто не идёт


Рецензии