В торговом центре

Эхо на «Какая есть...» (Елена Попова 4)
http://stihi.ru/2019/05/02/6574


Любовь моя как страшная болезнь -
ни похоть, ни влюбленность, ни интрига -
свалившаяся будто бы с небес
в торговом центре вдруг меня настигла.
Когда впервые ты впорхнула в зал -
я здесь без выходных и перерыва -
то сразу утонул в твоих глазах,
и - "...было все отчаянно красиво".
Ты оглядевшись, быстро подошла,
пощупала пиджак, рубашку, галстук...
и в пятки поползла моя душа,
я никогда так раньше не стеснялся.
Казалось, что ты тоже влюблена,
хотела очень... совершить покупку,
но сдерживала, видимо, цена -
ты, ухмыльнувшись, прикусила губку.
Потом ты приходила, и не раз,
смотрела на меня завороженно,
и я тонул в болоте нежных глаз,
забыв про то, что должен быть пижоном.
Нет, не хочу я страсти неземной!
Я об одном мечтаю в мире бренном,
чтоб рядом постояла ты со мной,
с влюбленным безнадежно манекеном.


Рецензии
Я думала, что речь о продавце)
Какие страсти бьют ключом в ТЦ.

Понравилось!

Анна Остапенко   10.02.2020 09:14     Заявить о нарушении
Спасибо, Аня)
Какой замечательный отзыв!!!

Непринц   11.02.2020 09:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.