Увы, увы, но я так не смогу...

            Вдохновение здесь:
             http://www.stihi.ru/2019/03/28/9939

Увы, увы, но я так не смогу,
Писать, ваять, дышать в изящном стиле ,
Мне, чтобы рифма пулею на вылет,
Ведь так живу - всё время на бегу,
Да и душе давно свой не лгу...

Уж слишком много пережил
И очень часто ошибался,
За гранью кто-то там остался
В тиши кладбищенских могил,
Не проклянённый, но и не мил...

И я не раз тонул и падал,
Изведал нищенское дно,
Наверно было суждено
Судьбе изведать то, что  надо,
Но не попал в объятья ада...

Тревожусь больше я за тех,
Кто тоже Солнцем не обласкан,
Хотя до дыр сюжет затаскан,
Любовь  - единый ихний грех...
Прошу за всех!


  П.В.М.     17.04.2019г.


Рецензии
"Любовью оскорбить нельзя!" -Это классика.

Вера Снарская   20.07.2019 08:49     Заявить о нарушении
Благодарю, Вас!!!

Владимир Прохода   11.08.2019 22:40   Заявить о нарушении