Приезжай...

Приезжай хоть на миг, пожалуйста,
Если тянет ко мне, как магнит.
Я проснусь, отложу дела запросто,
Без тебя душа с сердцем навзрыд...

Приезжай хоть на час, пожалуйста...
Если хочешь со мноЙ повидаться.
Ты не жди ни июля, ни августа,
Воедино чтоб слиться в танце.

Приезжай на всю жизнь, пожалуйста...
Коль она без меня -- мучение.
Всю себя подарю я запросто,
Только ты приезжай, пожалуйста...

0105.19-03.05.19. Женя Бергман.


Рецензии