***

Я хочу воспеть васильковую синь твоих глаз,
Верю я, нежный свет их вовек не погаснет.
Простирают лучи в мир они, словно Спас.
Знаю я, наша встреча была не напрасна.

Всё пройдёт, но любовь будет с нами всегда,
Не способно ничто её пламя в душе затушить,
И пока я дышу, всё пройду с тобой через года.
Ради нашей любви стоит вечность прожить.


Рецензии