На приглашение друга...

Коль... просишь, обязательно заеду,
Свари в трудах пьянющий самогон,
Откушаю твого - жирнющего обеду,
И пропоём в два голоса шансон...

А дальше - на природу сковыляем,
Вдохнём в себя по кубу сигарет,
В просторах Волги бурно отгуляем,
И Пушкину пошлем шумной привет...

Природа, брат, она таких и любит,
Бездельников, остывших от красот,
Во зелене бугор для нас уступит,
Там хропанём, отбившись от теснот...

Ну как, не передумал с приглашением,
Смотри, хлебаю литру кажНый день,
Жду с пересохшим в горле настроением,
В тверских просторах позабавить лень...


Рецензии