Мелодия

Сквозь сон всю ночь
Слушаю дождь....
Забытая мелодия.
И тихий теплый дождь
Весной хорош,
Зазеленеет все,
Как водится.
Мелодия звучит,
О чем она,
Какого цвета
Струны задевает....
На этих ласковых волнах,
Я в сне своем летаю.
И забываю,
Что я человек,
И становлюсь,
То деревом, то травкой,
Что пробивается весной
Сквозь снег,
А в поле расцветает
Белою ромашкой....


Рецензии