Экс. на Последнее.. Вероника Луговая-Иванова. СПРМ

Экспромт на «Последнее письмо из Сталинграда.»Сообщество Поэзии Русского Мира. (Вероника Луговая-Иванова)

http://stihi.ru/2017/05/10/5945

"Всем расскажи подругам и соседям,
Что сын погиб, но победил врагов."
.................................

Мальчишек в той войне погибло много.
И мамам их рыдать, не отрыдать.
Счастливую готовили дорогу,
Но жизнь пришлось за Родину отдать.

Победа нам далась, - счастливы лица.
Но сколько слёз пролито до неё!
Враг не щадил, над Родиной глумился,
Мы победили мужеством его.

Пусть память светлой о всех остаётся,
Погиб кто, не вернулся с той войны.
Мы сбережём, передадим потомкам,
Мы сбережём и честь нашей страны.

04.05.2019


Рецензии