Я хочу найти на все ответ

Я хочу найти на все ответ,
Очень много я хочу понять
Недописан мой ещё сюжет,
Боль в душе никак мне не унять
Я хочу ответ на все найти,
Не один поверьте, есть вопрос
Знаю я куда теперь идти,
Тяжело,но нету больше слез
Ошибалась в жизни я не раз,
Но Господь меня не оставлял
Все потом, быть может не сейчас,
Все вопросы Он мне прояснял
Да грешна,ну что теперь скрывать,
Смысла в этом точно знаю нет
Как от них мне душу отмывать?
Я хочу найти на все ответ


Рецензии