хочется к тебе

Мне снова хочется к тебе
Смотреть в уставшие глаза
Обнять, прижать к себе
И до утра проспать

Твой голос вводит меня в транс
Такой он томный, добрый, нежный
Им наслаждаюсь каждый раз
Он как весной холодной средь снегов подснежник

Готов и днями и ночами
Его я слушать сотню лет
Он чем-то так необычаен
Да как и все в тебе.

Скажи кого благодарить
За появление твоё
Кому я должен говорить -
"Спасибо за неё".

Ты лучше ангелов с небес
Бесспорно, в миллионы раз прекрасней
И тот огонь что ты зажгла во мне
Ни на секунду не угаснет.

С тобой вся жизнь как сладкий сон
И не хочется так просыпаться
Прошу, может вместе пойдём
Рука об руку в жизнь, наслаждаться!?

27.04.2019


Рецензии