Маска бабника

Я среди баб гуляю, и выбрать не могу,
ведь я же вечный бабник, на свою беду!
Познал тепло я многих ласковых подруг
то было мимолетным желаньем, я был глуп.

Когда познал я многих, забыл я про одно,
что очень быстро это закончится кино.
И равнодушие играет обманчивым огнем,
какой же недалекий и гордый паренек!

Играю вечно с тенью, подобиями чувств,
и настоящего не знаю, на сердце моем груз.
Обид, предательства и злости. Былое не забыть!
Ту стерву, что однажды мне разбила сердце,
разрушила Судьбу, я не смогу простить!

Теперь я буду всех девчонок лишь по ней равнять.
Знакомство. Встречи и прогулки, потом кровать!
Ведь я актер холодный и пустой, с душой разбитой.
Я буду вечно холостой, не надо мне женитьбы!


Рецензии