На устье Десны

судьба плутовка все смеялась
и убегала, как лиса
я не бежал, переполнялся
жизнь бесконечная игра

смеялись много, много пили
меня магнитила заря
и звали в круг меня ребята
мы были счастливы тогда
( мы были юными тогда)

звенела серебром гитара
какие славные слова
я знал,
что этот вечер дивный
не повторится никогда

................

один сижу, смотрю на воду
все так же сердцу хорошо
О, ты бессмертная Природа
О, ты бессмертная Любовь!


Рецензии