Изба.. Кто вдруг постигнет метафизику названий

 Изба.. Изба-вить-ся

          обвиться вкруг избы..,

* * *

..кто вдруг постигнет метафизику названий

         - этимологию –

"как шелестели"

              - вру!         

 покамест шелестят!

                Тут 

              и дуб, и  клён.. ,

..как пели и поют
      
       ветвь, пень, коряга..


тот обретёт и Связь Времён..

               и Таинство Земли..

    как и других –

                Родных! -

              но не чужих

      миров..



Ъ


..избавясь от технических -

 и мыслей и оков

«слетать» туда-то и туда-то../


Рецензии