Помним...

«Осенний» Первомай – угрюмый и холодный,
Льет дождь, как будто на дворе стоит октябрь,
Давно не помню в этот день такой погоды,
Град, гроза и дождь все не унять…

И почему то на душе, так стало грустно,
Очень холодно – никак понять я не могу,
Наверно, время вспомнить нам о близких,
Ушедших вдаль небесную, и синеву…

Нет, их забыть, конечно, не возможно,
В каждой клеточке они моей души,
Образ светлый, сохранить не сложно,
Пусть рядом нет, но в памяти они…

Дни поминальные – волнительны, тревожны,
А жизнь летит, страницами шурша,
Сколько листов осталось – ответить сложно,
Ведь «Книга жизни» – у каждого своя…

Царство небесное – ваш образ в сердце,
Храним, как самый, драгоценный клад,
И все слова, что будут сказаны сегодня,
Не смогут передать любви и ваш при жизни вклад…

ПОМНИМ…


Рецензии
Помним...

С уважением,

Искандар Хамитов   15.08.2019 17:27     Заявить о нарушении
Благодарю за отклик! С признательностью и уважением, Надежда.

Надежда Толок   16.08.2019 16:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.