Эль Благодать... какая форма?!

               Рецензия на «Такая благодать...» (Андрей Чистяков)


Арбатский двор? но майская
-пришла уже природа,
Прошла и осень и зима
-барометр родной у дворника,
в томленьи. От сезона года,
То вверх то вниз,
движеньем с леностью метет.
Весна ! Я слышу звон небес,
И крики журавлей- в окрест.
В скворешни соловей сидит,
заглядывая в щелку на бельэтаж
-Задумчив, и завис от непогоды.
Метет рукой такжидский дворник,
-Эльтадж* ни тайну он насилует рукой, а дворик,
вжиг ... вжиг... Такая благодать! Медово и в эфире.
***

Это просто восточное имя*-
Толкование что обозначает мужское имя Эльтадж
sudba.info›tolkovanie-chto-oboznachaet…eltadzh/
Тут предложена расшифровка мужского имени Эльтадж,
что лучше всего подходит, и чего опасаться людям носящим его.
Вы повседневно слышите звуки своего имени, с... Читать ещё?

Лициния Валерьевна   04.05.2019 09:49


Рецензии
Спасибо.
Давно в Москве я не был,
По Арбату не бродил.
Мне милее град Петра,
Здесь юность я свою сгубил.
Александр.
Милое произведение.
Всех Благ,
С праздником!

Александр Алексеев 65   04.05.2019 14:15     Заявить о нарушении
Настроения ! Удачи !! Взаимные Поздравления !!! Спасибо.

Лициния Валерьевна   04.05.2019 18:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.