Наизнанку

наизнанку хочу себя вывернуть
кинуть селфи по всем группам
во мне нет ничего, кроме имени
для которого стал грубым
Непотерянное поколение
Влюбляется в Птицу поэта...
У меня больше нет времени
Осталось последнее лето
Осталось последнее чувство
осталась последняя капля
безнадежная лента грусти
как я чистую душу лапал
я лепил и леплю опечатки
я гадал и гадаю где ты?
если вдруг блокернешь в чате
в темных снах твоих стану светом
больше я не даю советов
я вообще ничего не знаю
для чего сука быть поэтом?
не подсказывай! я... *угадаю.


Рецензии