Не знаю лучшего из благ..

"В этой безумной любви мы,
конечно, утопим друг друга?
И будем вечно лежать на дне,
как морские две звезды?"

Тонуть в любви мне приходилось,
Не знаю лучшего из благ...
Когда зажигаются два сердца
И поцелуи обжигают, горячи...
Растопить могут они снега и льды,
Когда два, в одно целое сольются,
В благославленье небесам...
И жизнь становится прекрасной,
Счастьем двоих, наполнившись.
Но что же делать им потом,
Когда безумие закончится?
Переход в будничность непрост,
Как сохранить хоть часть того,
Что было и не обидиться,
На жизнь и на любовь...
Не проклинать и не отрекаться,
Что тот огонь, уж не воротится?


Рецензии