Летят к нам Небесные гости...

          ***
Летят к нам Небесные гости
С мерцающих звезд, что вдали,
Желая узнать о нас вести,
Ты всех их радушно прими...
Скажи им о буйстве цветений
Черемух, сиреней в садах,
Что счастье людское мгновенье,
Пока оно в Божьих руках...
О том,что щебечут здесь стаи,
О грусти скамьи средь берез,
О шуме листвы звонкой в мае,
Что трогает душу до слез...
Еще расскажи им о доме,
Околице улиц родных,
Что все их здесь любят и помнят,
И молятся Богу за них...
В разлуке нет нам утешенья,
Пусть ждут нас,ко всем мы придем,
Лишь грянет срок благоволенья,
Реченный Небесным Отцом...
Летят к нам Небесные гости,
Ты всех их радушно прими,
Они унесут с Земли вести
К родным,что так ждут их вдали,
Ко звездам в холодной пыли...
           ***


Рецензии
Спасибо тебе, дорогая, за доброе сердце твоё!

Троян Людмила   06.09.2019 19:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.