Наша любовь...

Наша любовь неполноценна.
Что мы можем предпринять?
Твои глаза чересчур драгоценны,
Их в дар я не могу принять.

Встречаем закаты вместе,
На рассвете мы уже далеко.
Но не думай об этом аресте,
Наши чувства уже глубоко.

В стихах нарисована ты,
Правда, ты об этом не знаешь.
Я схожу с ума с красоты,
Мне ты в этом помогаешь.


Рецензии