Так хочется всё в жизни изменить...

Так хочется всё в жизни изменить,
Из пазлов вновь картину воссоздать,
Не потеряв связующую нить
С реальностью, что знает лишь тетрадь.

Но будет лучше ли дорога та,
Ведущая сквозь звездный водопад,
Исполнится ли райская мечта,
Или из Ада, вновь мне прыгать в Ад?..


Довольно мыслей в голове пустых
Из непроизнесённых мною слов.
Дивись, душа, из уголков святых
Красиво льется звон колоколов.

04.05.19


Рецензии