Я вижу тебя - Эхо!

Я вижу тебя … - эхо !
Прикоснувшись взглядом,
с тобою на прощанье …
с охладевшим чувством.

В твоих глазах открывшись
один лишь только раз -
блеснув в потоке света
надежды лучь погас.

Волною набегая …
и повторяясь вновь,
глаза кричали тихо:
«Постой, ...стой, ..ой,...ой,...ой!!!»


Рецензии