***

Я тебя встретил и мир замер.
Жизнь разделилась на до и после.
Осталось сдать самый главный экзамен,
Где судить меня будет апостол.

Нужно доказать что я тебя достоин,
Убедить что никогда не предам,
Показать как всерьез настроен,
Все что есть у меня отдать.

Но я совсем не волнуюсь
Во всем уверен, как никогда,
И его задачу любую,
Я быстро решу без труда.

Даже не к чему будет придраться,
Ведь любовь - ее сразу видно.
Когда ты готов растворяться,
Только в ней,когда тянет магнитом.

Когда искр не одна - миллионы,
Когда пламя огня изнутри,
Не сжигает,а дарит тепло нам,
Душу всю целиком озарив.

И вот я, сдав этот экзамен,
Немедля к тебе прибегу,
Завалю весь порог цветами,
Закричу на весь двор - Люблю!!!

Потом, нежно взяв тебя за руку,
Заберу в нашу новую жизнь.
В которой нет места скуке.
И буду тобой дорожить...

16.04.2019


Рецензии