День Победы

Славный праздник - День Победы!
Я шагаю рядом с дедом,
Солнце светит с высоты,
У меня в руках цветы.

Я сорвал их утром рано,
Чтоб поздравить ветеранов:
От медалей - блеск в глаза,
И скупая в них слеза.

День Победы - праздник этот
Сделал мирными рассветы,
И народы всей планеты
Майским солнышком согреты...

Славный праздник - День Победы!
Я шагаю рядом с дедом...
Гордо реет флаг страны -
Отгоняя тень войны.


Рецензии