Ночь коротка

Ночь коротка.В небе светит луна,
льет с неба лунный дождь.
В ветках сирени колдует весна,
бусин лиловых рассыпавши гроздь.

Ночью не спится.Мечтаний дурман
голову кружит сладким вином.
Я прижимаю к ждущим губам
волшебный напиток за тонким стеклом.

Ночь ускользает.Звезды гаснут в тиши.
Снова с рассветом сон мой приходит.
Утро весеннее,ты не спеши!
Пусть поцелуй меня жаркий разбудит.


Рецензии