ОсознаваемО

Я хочу всё тебе рассказать ...
Только с чего начать ?
Даже и не с чего ...
Всё по мне видно ...
Что тут болтать ...
Всё по человечьему ...
Не по щучьему велению ...
Не по щучьему хотению ...

Каждый жаждет судить !
Я спрошу ...
А судьи тогда кто ?
Даже себя чревато то корить !
Не за кое что .
Твой грех - твоя суть
Сам всё знаешь ...
Мне некогда уже тут
Не до ресталищь ...

Не до лжи
Не до обмана
Одна лишь
Дорога в нирвану ...
Себя не обманешь ...
Чем тут подкупишь ?
Хотя если
" цену себе знаешь "
Значит продаёшься ...
Значит в конце концов
Объявишь ...
Вот тогда и взгляд потупишь .


Рецензии