мой июнь

Я слышу пенье птиц, повсюду небо голубое
И проплывают надо мною облака
Отображаются они в морском прибое
И дивный аромат цветов из далека
Листвой зеленой дерево шумит
Мохнатый шмель нектар с цветов снимает
Седое море в полдень заштормит
Сильней прибой родной свой обнимая
Весь мир согрет лучами солнечного света
И блики радости на волнах к нам плывут
Июнь- лишь маленький подарок лета
Воспоминания о нем всю жизнь во мне живут.


Рецензии