Сними меня!

Фотографировать надо так!
Чтоб ноги казались длиннее.
Ниже, не делай брак!
Делай длинноногее!

Камеру опусти,
Тяни объектив повыше!
Зачем тебя привезли?
И сделай мне кадр с крыши.

Проходочку так сними,
Чтоб бодренько ягодицы.
Кадров побольше с детьми,
Портрет, чтобы вверх ресницы.

В бассейне, в купальнике тоже.
Чтоб видно кубики пресса.
И, чтобы стройнее, моложе,
Чтобы яркая, как принцесса.

Любимый! Ну что, заснял?
Что значит “руки устали”?
Ещё впереди карнавал!
Когда ж мы ещё на БАли?


Рецензии