Белое и чёрное

Белое и чёрное,
Окно и шторы.
Открываем окна,
Внутрь,
В себя.
Смотри,летит
Стая...
Душа глазами видит группу птиц,
Белое и чёрное,
Это удовольствие,дорогое
Ценнее,только свобода.
А ты моргая,
Не замечаешь их.
А секунды,минуты бегут вперёд.
Гравитация...
Ты там,они тут.
У этих птиц,
Крылья разных цветов
Одно белое,другое чёрное
Распахнулось окно!
Особи разных популяций,
Они не стучат в стекло
Они передают послания
Они посредники между небом и землёй
И татуировки вижу на моих руках
Чёрная ворона и белая сова.
И птицы мне машут крылом,
Белым и чёрным,
Окно,уже закрылось,оно.
Не вою на луну,
Но как сова,не сплю
А уханье её в лесной глуши,ласкает слух.
А в руках осталось два пера,
Совиное и воронье,
Сдуваю с ладони,
Закружились перья
Это еле слышная,музыка ветра.
И кружаться они под потолком
И опускаются,они,медленно
На ванильного цвета,ковёр.
Накаркала ворона мне,
Не только о своей судьбе,
Её слеза не исцеляет,
Она не символ хаоса и тьмы
Не бойся,меня,
Сказала,чёрная птица добра.
Ночью пробуждается,
Белая сова.
Когти заточены,
Мышки от страха дрожат.
В мире все относительно
Как и улица из...,и вне...
Окна.
Белое и чёрное,
Внутри каждого.
И только тебе принимать дар
От пернатых хищников внутри тебя.


Рецензии