Пришлец

                Пусть в небесах
                Иисус или Аллах,
                А на земле – Я…
                Неисповедимо…
                Но в образе…

                Как… «Облако в штанах»...
                Или без них, когда необходимо.

Опять ни што…
Мечтаниям не мешает…
Любовей прежних вязкое болото
Наверное, от сдвига под землей,
Лишившись влаги, высохло случайно –
С кикиморами – в пыль, и унеслось…
Ветрами…Всё, что связано с водою –
От обратного –  Не жизни продолжение,
А конец…Еще одной эпохи, с переходом –
Транзитом – К эмбриону чувств…Я – умер…
Умер, если не боюсь… разорванной своей груди…
И монстра…Что…выносил, и выпустил на свет…


Рецензии