Безумные мысли искажают пространство...

Безумные мысли искажают пространство и время.
И ничего не поделать, их ничто не заменит.
Касаясь рукой потолка, словно душа вышедшая из тела,
не смогу вспомнить опять чего ты так хотела.
Как обычно закрываю глаза, а ты занимаешь все место в моих снах.
Насильно заставляю себя просыпаться и все превращается в прах.
И было бы все, как в мечтах,
но куда-то пропало.
Как среди ночи, ты стащила с меня одеяло
любви и заботы, оставив с холодной тоской и грустью.
Как бы все не было прекрасно, никогда туда не вернусь,
не приму на себя я тот груз,
который толкал в гору,
чтобы поквитаться с горем.
И когда я казался веселым
представлял себе чистое поле.
С цветами, шмелями, в котором я ноль.
Не пойду на работу,
окружу своих демоном теплом и заботой.
Со лба будут падать вонючие капли пота.
И найдут меня, через пару дней, в луже совственной рвоты.


Рецензии