Исповедь незаурядного поэта

Вы не читайте на обед,
Мой раскудрявый стих,
Не стоит портить аппетит
Ведь это просто сивый бред
Давно  и мне саму претит.

Но, все ж добавлю жаркой дозы,
Ведь не писать мне больше прозы,
Лишь напишу не в впопыхах
С подругой музой и в стихах,
Как я любил, меня любили,
Как был томим, и как побили,
Как воспылал, как в низ упал,
как возжелал и как пропал...
Писать я буду без стеснений,
Ведь вам читать стихотворение.
А если вдруг по нраву мой
Со сбитым ритмом сей  отстой,
Приму к развитию таланта,
Все замечания, и в правду,
Шаг сделаю опять к успеху,
Иль напишу чего для смеха,
Но, все ж найду  свою тропу,
И стать поэтом я смогу...


Рецензии