Ты обиделась

Ты обиделась? Больно сказала,
Отвернулась, ушла в никуда,
На ветру почему-то дрожала,
Одинокая в небе звезда.

Холодало. В вечернем тумане,
Твой исчез навсегда силуэт,
Почему же в невинном обмане,
Нам с тобою прощения нет?

В. Примак


Рецензии