Оранжевый блин

Утро несмело заглянуло в окно, как бы подглядывая за всем происходящим тут же прилипло к стеклу ярким оранжевым блином... Лучи солнца не спеша расползлись по потолку и стенам превратив спальню в яркую и цветную галлерею... Вставать совсем не хочется, да и не надо бы. Но вот этот яркий свет, тепло прыгающие прямо в комнату с окна выталкивают из постели, гонят из потухшей ночи. Цветы в саду как кляксы ярких красок разбросаны невидимым, неряшливым художником. А роса как слезы ночного неба затаилась на легких лепесточках роз. Какие-то птички переговариваясь между собой иногда заходятся в веселом хоре... Мир за окном просыпается и зовёт к себе. Голубое, светлое небо, как полотно натянутое чьей-то легкой рукой, высокое и недосягаемое, без единой морщинки, ни облачка ни тучи. Как же красива наша Земля! Даже из окна собственного дома... Попробуйте присмотреться - и увидите как красиво и Б-женственно все вокруг...
На кухне, как старый кот, посапывает себе пышнобокая кофеварка. Ароматный кофе усаживает за стол перед огромным окном, за которым уже родился новый день!


Рецензии